当前位置:首页 » 自身建设 » 机关党建 » 正文
余姚市编委办研究部署2018年党风廉政建设工作
时间:2018-03-23 16:13:13 
 

 

3月23日上午,市编委办召开党风廉政建设专题会议,安排部署办2018年度党风廉政建设和反腐败工作,并分级签订了党风廉政建设责任书。
会上,方斌全主任给全体党员干部上党风廉政建设专题党课,传达了中纪委二次全会精神,教育引导全体党员干部要充分认清当前反腐倡廉形势,提高思想认识,牢记党员义务,在思想上、行动上始终与党中央保持高度一致。随后,方斌全主任对办2018年度党风廉政建设工作作了动员部署,指出要继续把党风廉政建设摆在突出位置,做到与业务工作两手抓,两手都要硬,不仅要抓安排部署,更要抓检查落实。全体党员干部要明确责任、主动担当,切实落实“一岗双责”,克服麻痹思想和侥幸心理,进一步增强做好党风廉政建设工作的责任感和紧迫感。要认真推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持抓好作风建设,严格抓好监督执纪,确保每一位党员干部都能自觉将党纪党规要求体现在行动上,形成全办上下统一看齐、联动协调、齐抓共建的生动局面。
最后,为层层传递压力,切实把党风廉政建设各项任务落到实处,方斌全主任与班子其他成员,班子成员与分管科室(单位)负责人分别签订了2018年度党风廉政建设责任书。

  • 联系地址:余姚市世南西路69号市政府大院兰江综合办公楼二楼
  • 邮政编码:315400,联系电话:62750208