当前位置:首页 » 自身建设 » 机关党建 » 正文
余姚市编办党员干部对习近平总书记回信的反响
时间:2018-03-02 16:27:22 
 

 

习近平总书记给梁弄镇横坎头村全体党员的回信书短情长,字字暖心。市编办各位党员干部通读了回信,纷纷谈了自身体会。
办主任方斌全说:有习总书记对梁弄革命老区发展的关心,梁弄乃至整个余姚的发展一定会更有动力,会越来越好;作为机构编制部门,我们要扎实开展政府机构改革,不断加强和创新机构编制管理,优化配置机构编制资源,为梁弄和全市经济社会发展提供强有力的体制机制保障。
副主任胡洪杰说:作为余姚人,作为党员领导干部,我在感到自豪的同时,也深感责任的重大,我们要深刻体会习总书记的殷切盼望,以习总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,加强党组织建设和党员队伍素质能力的提升。
综合科科长方双毅说:习总书记03年到梁弄考察时,我正好在梁弄工作,作为亲历者,我深感习总书记对梁弄的深厚感情和殷切希望;梁弄近年来大力发展红色旅游、特色农业,经济水平大幅度提高,百姓生活一天比一天好,作为在梁弄工作过6年的党员干部,我由衷感到高兴,也倍感振奋。
事业单位登记管理局局长陈佳斌说:作为农村指导员,我平时比较关注农村的发展和振兴,梁弄给我的感觉就是以“肉眼可见”的速度迅速发展,这与习总书记对农村工作的支持和关心密切相关;在接下来的农指工作中,我要响应习总书记的号召,同驻在村的群众们一道,结合自身实际,努力干加油干,建设富裕、美丽、宜居的美丽乡村。
 

  • 联系地址:余姚市世南西路69号市政府大院兰江综合办公楼二楼
  • 邮政编码:315400,联系电话:62750208